【考务通知】| 2024年度心理咨询基础项目综合考试安排


发布时间:2023-12-18


2024年度基础项目全面实行线下机考,并启用全新综合考试报考系统。为了便于各合作机构提前安排明年的培训计划,便于学员提前安排明年的学习和报考,现就2024年度综合考试安排通知如下:




符合报考条件并按项目课程设置完成培训学时考生,需先联系所属培训机构在官方报考系统中创建考生档案。已创建档案的考生,通过考生端登录报考系统,可报名参加2024年度任意场次的综合考试。每一轮次考试30天截止当期报考,逾期可报考其他场次。


综合考试收费标准:

1.技术服务费300/人,考务管理费100元/人,合计400/人;补考考生仅收取考务管理费100/人。

2.考场使用及技术服务费70/人,场地、设备和技术服务由第三方考试平台提供。

3.证书费60/人,考试通过,成绩评定合格者缴纳。


考生可通过报考系统考生端自行缴纳考试相关费用,团体报名的学员可于开放报考后委托培训机构在创建考生档案时代缴考试相关费用,也可在登录报考系统自行缴纳。


温馨提示:


心理咨询基础项目综合考试由中国科学院心理所继教学院组织专家命题并对考核过程和结果进行认定,项目管理方九州润欣具体实施考务组织,第三方考试平台提供考试技术服务。


综合考试将在全国范围内设置线下机考考点,考生选择所属培训机构或分支机构所在省市考点设有考点的城市请点击

https://jcpx-psych.com/iip/ExamCities.cfm进行查询。


考务细则和考生须知将于每一轮次考试前60天发布,请考生和培训机构及时关注项目官网及微信公众号通知。


【项目官网】https://jcpx.psych.ac.cn

【项目微信公众号】心理咨询基础项目


心理咨询基础项目组

20231218





报考与证书:010-64888631

投诉电话:010-64920201

投诉回访:010-64845775

监督电话:010-64850860

京ICP备10049795号-1

京公网安备110402500018号